Dafür spenden Sie

Wir verschenken ein wenig Glück – Das Wittener GlücksEi des Rotary Club Witten-Hohenstein

Dem Begriff „Glück“ kommt in der aktuelle Zeit eine ganz besondere Bedeutung zu. Während wir uns unter normalen Umständen Glück und Zufriedenheit für unsere Freunde und Familien wünschen würden, sind wir aktuell in Gedanken bei den vielen Flüchtlingen die aus Ihrer Heimat, der Ukraine fliehen müssen. Wir fühlen uns hilflos und  müssen mitansehen, wie Menschen in Mitteleuropa vor Krieg und Terror fliehen. Familien werden an der Grenze voneinander getrennt und lassen all Ihr Hab und Gut zurück.

In der Vorbereitung auf das Osterfest möchte der Rotary Club Witten-Hohenstein alles Glück diesen Menschen widmen. Das Wittener GlücksEi, ein hochwertiges Sammelei in limitierter Auflage, diesmal mit dem Motiv des frisch renovierten Wittener Rathauses, soll im Rahmen einer eigens dafür konzipierten Osterlotterie, einen 5-stelligen Betrag als Spende an die hilfsbedürftigen Flüchtlinge der Ukraine entsenden. Für einen Verkaufspreis von 5 Euro je GlücksEi können Sie einen Teil des eigenen Glückes weitergeben.

Zusätzlich enthält jedes GlücksEi eine Losnummer mit welcher Einzelpreise von bis zu 2.899 Euro gewonnen werden können. Jedes zehnte Ei ist ein Gewinn!

Kurzinfos

Verkaufspreis: 5€ pro Ei
Ausgelost werden Preise von 20€ bis 2.899€
Gesamtwert der Preise über 15.000€

Zusätzliche Spenden

Um die Kosten dieser Osterlotterie zu decken und einen möglichst hohen Reinerlös zu erreichen, nimmt der Rotary Club Witten-Hohenstein gern weitere Barspenden entgegen.

Empfänger: Freunde des Rotary Club Witten-Hohenstein e.V., Konto bei der Sparkasse Witten
Kennwort: Glücksei

Bei Spenden bis 200 € reicht eine Buchungsbestätigung (Kontoauszug) als Nachweis gegenüber dem Finanzamt. Bei höheren Beträgen geben Sie bitte neben dem Verwendungszweck auch Ihre Adresse an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können.