Glückseisuche & Spendenzweck

Wir verschenken ein wenig Glück – Das Wittener GlücksEi des Rotary Club Witten-Hohenstein

Frieden und Freiheit sind das Fundament unserer Gesellschaft. Deshalb möchten wir in diesem Jahr sämtliche Einnahmen der GlücksEi-Lotterie für die Flüchtlinge aus der Ukraine einsetzen, die derzeit in Ihrer Heimat weder Frieden noch Freiheit vorfinden. Derzeit werden bis zu 250.000 Flüchtlinge in Deutschland erwartet. Die ersten 100 Flüchtlinge sind bereits in Witten angekommen. Der Rotary Club Witten-Hohenstein möchte die Spendengelder, den gesamten Erlös seiner Lotterie GlücksEi 2022, diesen Flüchtlingen zielgerichtet zugute kommen lassen.

Glückscheck

Nach der Auslosung durch den Rotary Club am Ostersonntag, können Sie mit unserem "Glückscheck" prüfen, ob und was sie bei der diesjährigen Glückseisuche mit Ihrem Los gewonnen haben.

Die Losnummer-Überprüfung wird erst nach der Auslosung am Ostersonntag aktiviert.

Hauptgewinne 2022

E-Bike

im Wert von 2899

gesponsert von/durch:
EBIS Fahrradservice

Verkaufsstellen 2022

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Top-Sponsoren 2022

Sie haben Fragen, Probleme oder Anregungen?
Dann schreiben Sie uns!