Dafür spenden Sie

Wir verschenken ein wenig Glück – Das Wittener GlücksEi des Rotary Club Witten-Hohenstein

Frieden und Freiheit sind das Fundament unserer Gesellschaft. Deshalb möchten wir in diesem Jahr sämtliche Einnahmen der GlücksEi-Lotterie für die Flüchtlinge aus der Ukraine einsetzen, die derzeit in Ihrer Heimat weder Frieden noch Freiheit vorfinden. Derzeit werden bis zu 250.000 Flüchtlinge in Deutschland erwartet. Die ersten 100 Flüchtlinge sind bereits in Witten angekommen. Der Rotary Club Witten-Hohenstein möchte die Spendengelder, den gesamten Erlös seiner Lotterie GlücksEi 2022, diesen Flüchtlingen zielgerichtet zugute kommen lassen.

Glückscheck

Geben Sie hier einfach Ihre Losnummer ein. So können Sie direkt sehen, ob und was sie bei der diesjährigen Rotary Glückseisuche mit Ihrem Los gewonnen haben.

E-Bike

im Wert von 2899

gesponsert von/durch:
EBIS Fahrradservice

Gewinnabholung

Wann?

25.04.2022 – 31.05.2022
werktags ab 10-16 Uhr

Wo?

Firma AS Schöler GmbH
Gewerkenstraße 1, 58456 Witten-Herbede

Verkaufsstellen

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Top-Sponsoren

Sie haben Fragen, Probleme oder Anregungen?
Dann schreiben Sie uns!